Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

В джакузи через Балтийское море

Шесть ресторанов, бары, пабы и ночные клубы, древнеримские термы, центры тропического отдыха, магазины и косметические салоны - все это спущено на воду и движется, неспешно рассекая балтийские волны - так может выглядеть ваше путешествие в Стокгольм или Р

Шесть ресторанов, бары, пабы и ночные клубы, древнеримские термы, центры тропического отдыха, магазины и косметические салоны - все это спущено на воду и движется, неспешно рассекая балтийские волны - так может выглядеть ваше путешествие в Стокгольм или Росток, если вы воспользовались паромом. Не тем, который тянет на канате бородатый старик, а современным многопалубным паромом от "Силья Лайн".

Эти чудо-паромы, в сущности, не что иное, как пятизвездные плавучие отели. Даже больше - целые плавучие города, с типично скандинавскими чистотой и комфортом, с ненавязчивой предупредительностью горожан, с соленым морским воздухом и неторопливой сменой морских видов за бортом.

В ресторанах - европейская и интернациональная кухня, и, конечно, традиционный шведский стол: лосось и сельдь, паштеты, салаты, ростбифы, сыры и свежие ягоды. Вход во все "заведения" бесплатный, но столик лучше заказать заранее.

Здесь же - на то это и плавучий город -современный конференц-зал и двадцать восемь комнат для переговоров, современные средства коммуникации - если надо, то паром превратится для вас в удобный офис.

Пока отец семейства занят переговорами, а мама нежится в джакузи, в распоряжении детей целый парк развлечений с аттракционами, игрушками, пиратскими кораблями, пещерами, кафе с детским меню и, конечно, нянями.

Но плавучий город на этом не кончается. Главная его достопримечательность- это "Променэйд", настоящая городская улица с магазинами на любой вкус, только в открытом море. На всех паромах "Силья Лайн" действует система беспошлинной торговли, поэтому цены во всех магазинах и косметических салонах значительно ниже, чем на берегу. В магазинах есть не только продукты (включая алкогольные и табачные изделия лучших мировых фирм), но и косметика, одежда, и игрушки. Как будто к плавучему городу добавлен еще и аэропорт.

Каюты. Они разные, рассчитаны на любой вкус и достаток: от шикарных класса "Силья Люкс", площадью до 75 квадратных метров, с элегантной гостиной, гардеробной, баром, собственной сауной с джакузи, до недорогих уютных кают класса Турист I и Турист II. Есть специальные каюты для молодоженов, семейных пар с детьми, инвалидов, аллергиков, для курящих и некурящих…

Паромы "Силья Лайн" курсируют по нескольким маршрутам. Самый популярный у российских туристов рейс Турку - Стокгольм - Турку проходит через один из красивейших архипелагов мира, путешествие по этому маршруту занимает два дня. Рейс Хельсинки - Таллинн - Хельсинки подойдет тем, кто хочет увидеть Балтику, не потратив на это много времени. Купив билет на паром в Хельсинки, всего через полтора часа вы окажетесь в Таллинне - островерхой средневековой столице Эстонии. Программа круиза позволяет провести достаточно времени на берегу, осмотреть Старый город и пройтись по магазинам.

Другой популярный рейс, Хельсинки - Росток - Хельсинки, позволяет за считанные часы пересечь Балтику и очутиться в Германии, откуда при желании можно продолжить путешествие по Западной Европе.

Обычно тур-фирмы предлагают путешествия, в стоимость которых входят круиз по одному из маршрутов в выбранном классе каюты (отправление ежедневно) и ночь на берегу в выбранном отеле, в двухместном номере с завтраком.

Вы проснулись в Стокгольме. Голова удивительно свежа - это действие морского воздуха. Хорошо было вчера в римских термах - хорошо будет и сегодня в английском пабе. Вернетесь домой, будете рассказывать. Хотя рассказать этого все равно нельзя, это кино, как сказал один мудрец, нужно увидеть самому.

Газета.ru

Поделиться:
Комментировать статью
Другие статьи дня
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне