Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Россия: Крым

Россия: Крым

Учкуевка, супердом на Малиновой

В июне 2008 года отдыхали в гостевом доме на Малиновой 10. Сказать, что понравилось – ничего не сказать. Пожалуй, это революция в истории крымского сервиса. Мы каждый год ездим на этот сказочный полуостров уже больше десятилетия. Разное видели – и родные палатки на свежем воздухе, и дачи с хозяевами-самодурами, и санатории, с трудом оправившиеся от "постсоветского синдрома". Алену и Сергея - владельцев дома на Малиновой "хозяевами", в рабском понимании этого слова, никак не назовешь. Они именно владельцы дома, ненавязчиво следящие за тем, чтобы всем в нем было хорошо. Им не свойственно традиционно-крымское отношение к постояльцам, наподобие: "Как же вы мне, варвары, надоели, все рушите, непомерно льете в душе мою воду и пьете мою кровь". Здесь, на Малиновой, все по-другому – никаких претензий, горничная убирает номера, садовник стрижет розовые кусты, еще одни работник следит за протечками и утечками, все бытовые проблемы решаются быстро и без истерик.

Теперь немного о быте. Мы жили в трехместном номере на первом этаже. Номер довольно просторный, чистый с простой, но новой, аккуратной мебелью. У нас санузел с душем был совмещен с соседями. Это не доставляет никаких неудобств, поскольку вход в это место особого назначения из каждого номера свой. Горячая вода круглосуточно. Вообще, положительная особенность Учкуевки в том, что в дачный поселок протянуты все городские коммуникации от Севастополя. Это большая редкость в крымском регионе. Но даже не это главное. Особая "изюминка" дома – персональная кухня для каждого номера. Какая же это находка! Никаких женских турниров между соседками за право обладания плитой или за лучшую полку в общем холодильнике. На просторной веранде у каждого номера есть своя газовая плита, свой холодильник, электрочайник, микроволновка, своя посуда, в общем, все необходимое для жизни и даже немного больше. У каждого свой обеденный стол на свежем воздухе.

Проснувшись утром, можно попросить Алену сварить кофе – удовольствие недорогое, зато кофе ароматный, натуральный, сваренный в профессиональной кофеварке. Потом – поход на пляж. По прямой дороге, окруженной зеленой рощицей, около 10 минут ходу небыстрым шагом. Пляж в Учкуевке - это отдельная песня. Широкая прибрежная полоса и люди, оставляющие без внимания обилие лежаков. Здесь приятнее нежиться прямо на песке, потому что он особенный. Каждая песчинка где-то 3-4 миллиметра в диаметре. Крупный песок не липнет к телу и производит массажный эффект на зависть любому спа.

Вернувшись домой во время сиесты, можно вздремнуть в прохладной комнате (по крайней мере, так было на первом этаже). Бодрая малышня тем временем спокойно играет на детской площадке – в песочнице или на качелях. Когда наступает вечер, каждый выбирает себе занятее по вкусу. Можно съездить в прекраснейший город на земле – Севастополь (5 минут на маршрутке), а можно остаться в доме, здесь тоже есть чем заняться. Сбоку строения малозаметная лестница ведет на третий этаж. Поднимаешься и ступаешь на террасу-солярий с видом на море и разноцветные крыши поселка. Развалившись в удобном кресле, здесь можно ощутить, как раскаленная за день природа испускает на тебя выдох облегчения легким морским бризом. Огромное красное солнце садится в воду, проступают бесчисленные звезды и… тянет на романтику.

Для романтических вечеров здесь все продумано. В саду – площадка, мощеная морскими камнями, вокруг тихо журчат фонтаны. На площадке – столики, украшенные букетами роз. Из больших современных колонок льется негромкая приятная музыка. Вино или пиво можно купить здесь же, не выходя из дома, причем не "самопал", а настоящее бутылочное, и стоит оно дешевле, чем в магазине на пляже. Ну, а для тех, кому для полного растворения в счастье не хватает живительного вкуса мяса, здесь стоит мангал, которым всегда можно воспользоваться.

Мы были там всего неделю и очень захотели вернуться в августе. К сожалению, не одни мы такие умные. В июне все номера на август уже были забронированы. Но и в этой ситуации Алена с Сергеем нас не бросили. В августе месяц мы проведем у Алениной мамы.

Спасибо Алене и Сергею за наше прекрасное лето!

Кира и Максим, Москва

zzzart,
Персональный подбор тура в Крым!
  • Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
  • Более 100 офисов продаж по всей России!
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Горящие туры Крым. Скидки до 30%
  • Раннее бронирование туров Крым. Выгода до 35%
Подобрать тур в Крым
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.