Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Россия: Крым

Россия: Крым

Казантип, Щелкино, б.о. "Мысовое"

Почитав восторженные отзывы в конфе об этой базе отдыха, я решила не тратить деньги на Турцию и поехать в приазовский Крым на базу отдыха "Мысовое".

"Мысовым" в Москве торгует агентство Карма, где мне и продали путевку на 17 дней за 16000 р. В эти деньги входило одно питание, проживание меня и ребенка 3,5 года, а младший 1,5 годовичок ехал бесплатно. Билеты на поезд на все купе стоили 3100 р, а вот обратных билетов на поезд Керчь-Москва в продаже уже не было (можно было купить на феодосийский поезд, но это обошлось бы в лишние 40 км на такси). Милые кармовские агенты сказали, что билеты не проблема, они сейчас отксерят мои документы и их представители в Крыму купят мне обратные билеты и стоить это будет даже чуть дешевле, чем в Москве. Забегая вперед скажу, что билеты мне купили, но выдали их не по приезду, а под конец отдыха, поставив перед фактом (т.е не согласовав), что их услуга стоит 100$. Причем самое скотство в том, что еще дней за десять до даты обратного отъезда в кассах билеты продавались свободно. Вот такая разводка.

База "Мысовое" состоит из древних деревянных безудобственных домиков и современных бетонных одноэтажных шестикомнатных корпусов. В каждой из комнат отдельный вход, санузел, кондей, холодильник и ТВ. Есть также несколько 2-х этажных коттеджей. До моря от шестикомнатных домиков метров 15, но в этом есть свои минусы - на пляже шумно и это не всегда давало моим деткам возможность поспасть их законные дневные 3-3,5 часа:). Да и вечером засыпать мелким мешает то, что прямо под окнами всех домиков расположены дорожки, по которым с воплями бегают подрощенные детки и взрослые с зычными голосами. Так что если ехать туда и рассчитывать на тишину, то стоит брать коттедж. Это дороже, но спокойнее.

Ежедневная уборка в номерах сводится к 3-х минутному пылесосению паласа и когда я отодвинула диван в поисках потерявшейся машинки, там обнаружились презервативы (запечатанные), газеты и прочий мусор. А еженедельная замена белья выглядит следующим образом - горничная приносит стопку свежего белья и все. Кормежка разнообразная, но порции реально маленькие. Территория базы зеленая, много цветов. Детская площадка крошечная - 2 качелей и песочница.

Поеду ли я туда еще раз? В эту базу НЕТ. А в соседние обязательно. Теплое мелкое море, довольно чистые пляжи, дешевые фрукты, приветливые местные жители, немного отдыхающих (хотя июнь - это не сезон и возможно чистота и прочее этим объясняется).

Хорошее впечатление от "Мысового" было испорчено хамством администраторши Елены Григорьевны, которая сначала в лучших совковых традициях наорала на бегающих по траве детей (ну подумаешь, забежали детки на цветы-бархотцы, так они по моему дачному опыту детеустойчивые). А второй инцидент произошел во время обеда, когда сначала администраторша, а потом хозяйка базы Татьяна в нелицеприятных выражениях предложили мне оплатить и соответственно брать второе питание, мотивируя это тем, что я с 2 детьми занимаю три места, мусорю за троих, а плачу только за одно. Дескать, скоро у них будет наплыв и мест в столовой будет не хватать на всех, а сидеть рядом с мелкими, которые разводят свинарник, никто не захочет. На мои замечания, почему об этом не предупредили в Москве, ответа не было и в конце-концов было предложено пройти в бухгалтерию, где мне вернут деньги за путевку, а я освобожу комнату. Покупать второе питание мне было не нужно - дети его почти не ели, а я покупала себе свежие фрукты и овощи, продаваемые на городском рынке. Мое компромиссное решение было следующее: забирать еду из столовки в номер, но впечатление от отдыха было уже подпорчено. Впрочем, там я познакомилась с очень интересными людьми, а детки нашли себе компанию. Так что поездка удалась.

Евгения,
Персональный подбор тура в Крым!
  • Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
  • Более 100 офисов продаж по всей России!
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Горящие туры Крым. Скидки до 30%
  • Раннее бронирование туров Крым. Выгода до 35%
Подобрать тур в Крым
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.