Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Россия: Крым

Россия: Крым

Казантип, Щелкино, б.о. "Мысовое"

Почитав восторженные отзывы в конфе об этой базе отдыха, я решила не тратить деньги на Турцию и поехать в приазовский Крым на базу отдыха "Мысовое".

"Мысовым" в Москве торгует агентство Карма, где мне и продали путевку на 17 дней за 16000 р. В эти деньги входило одно питание, проживание меня и ребенка 3,5 года, а младший 1,5 годовичок ехал бесплатно. Билеты на поезд на все купе стоили 3100 р, а вот обратных билетов на поезд Керчь-Москва в продаже уже не было (можно было купить на феодосийский поезд, но это обошлось бы в лишние 40 км на такси). Милые кармовские агенты сказали, что билеты не проблема, они сейчас отксерят мои документы и их представители в Крыму купят мне обратные билеты и стоить это будет даже чуть дешевле, чем в Москве. Забегая вперед скажу, что билеты мне купили, но выдали их не по приезду, а под конец отдыха, поставив перед фактом (т.е не согласовав), что их услуга стоит 100$. Причем самое скотство в том, что еще дней за десять до даты обратного отъезда в кассах билеты продавались свободно. Вот такая разводка.

База "Мысовое" состоит из древних деревянных безудобственных домиков и современных бетонных одноэтажных шестикомнатных корпусов. В каждой из комнат отдельный вход, санузел, кондей, холодильник и ТВ. Есть также несколько 2-х этажных коттеджей. До моря от шестикомнатных домиков метров 15, но в этом есть свои минусы - на пляже шумно и это не всегда давало моим деткам возможность поспасть их законные дневные 3-3,5 часа:). Да и вечером засыпать мелким мешает то, что прямо под окнами всех домиков расположены дорожки, по которым с воплями бегают подрощенные детки и взрослые с зычными голосами. Так что если ехать туда и рассчитывать на тишину, то стоит брать коттедж. Это дороже, но спокойнее.

Ежедневная уборка в номерах сводится к 3-х минутному пылесосению паласа и когда я отодвинула диван в поисках потерявшейся машинки, там обнаружились презервативы (запечатанные), газеты и прочий мусор. А еженедельная замена белья выглядит следующим образом - горничная приносит стопку свежего белья и все. Кормежка разнообразная, но порции реально маленькие. Территория базы зеленая, много цветов. Детская площадка крошечная - 2 качелей и песочница.

Поеду ли я туда еще раз? В эту базу НЕТ. А в соседние обязательно. Теплое мелкое море, довольно чистые пляжи, дешевые фрукты, приветливые местные жители, немного отдыхающих (хотя июнь - это не сезон и возможно чистота и прочее этим объясняется).

Хорошее впечатление от "Мысового" было испорчено хамством администраторши Елены Григорьевны, которая сначала в лучших совковых традициях наорала на бегающих по траве детей (ну подумаешь, забежали детки на цветы-бархотцы, так они по моему дачному опыту детеустойчивые). А второй инцидент произошел во время обеда, когда сначала администраторша, а потом хозяйка базы Татьяна в нелицеприятных выражениях предложили мне оплатить и соответственно брать второе питание, мотивируя это тем, что я с 2 детьми занимаю три места, мусорю за троих, а плачу только за одно. Дескать, скоро у них будет наплыв и мест в столовой будет не хватать на всех, а сидеть рядом с мелкими, которые разводят свинарник, никто не захочет. На мои замечания, почему об этом не предупредили в Москве, ответа не было и в конце-концов было предложено пройти в бухгалтерию, где мне вернут деньги за путевку, а я освобожу комнату. Покупать второе питание мне было не нужно - дети его почти не ели, а я покупала себе свежие фрукты и овощи, продаваемые на городском рынке. Мое компромиссное решение было следующее: забирать еду из столовки в номер, но впечатление от отдыха было уже подпорчено. Впрочем, там я познакомилась с очень интересными людьми, а детки нашли себе компанию. Так что поездка удалась.

Евгения,
Персональный подбор тура в Крым!
  • Подбор туров более чем из 300 млн. вариантов!
  • Горящие туры! Сэкономьте до 40 % !!!
  • Планируйте отдых сейчас! Без лишних расходов!
  • Более 100 офисов продаж по всей России!
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Горящие туры Крым. Скидки до 30%
  • Раннее бронирование туров Крым. Выгода до 35%
Подобрать тур в Крым
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.