Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Семейные каникулы по-английски

Нынешнему «поколению Пепси» созданы все условия, чтобы к окончанию школы свободно общаться на английском: лингвистические курсы, которые принимают сейчас уже трехлеток, спецшколы, зарубежные языковые школы. В последние начинать ездить, чем раньше ...

Нынешнему «поколению Пепси» созданы все условия, чтобы к окончанию школы свободно общаться на английском: лингвистические курсы, которые принимают сейчас уже трехлеток, спецшколы, зарубежные языковые школы. В последние начинать ездить, чем раньше чем лучше.

Вот только мало кто из родителей отважится отправить своего первоклашку даже в такую благополучную и относительно недалекую Англию. Именно для таких беспокойных, но дальновидных школа английского языка «Черчиль Хаус» Churchill House School of English Language придумала летние каникулярные курсы для школьников от 8 лет, на которые можно приехать всем семейством.

Школа «Черчиль Хаус» находится на юго-восточном побережье Англии, в городке Рамсгейт графства Кент. Основное здание школы было построено еще в 1814 году, и несмотря на то, что сейчас оно полностью модернизировано, в нем все равно чувствуется старинный шарм. Но это только снаружи. Внутри же - все навороты современного прогресса: лингвистическая лаборатория, интернет-кафе со свободным доступом, видеокласс, караоке, книжный магазин, бар и зимний сад. В соседнем здании расположена Таверна и Клуб Черчиля с дискотекой, видеозалом и чисто английской атмосферой. Но это скорее для мам и пап - словом, для совершеннолетних. У тинэйджеров это тоже излюбленное тусовочное место, но им тут даже пива не дадут.

Живут ребята вместе с родителями в школьной резиденции. А самостоятельных деток на время курсов готовы заботливо «усыновить» английские семьи, которые обеспечат им и родительскую опеку, и знакомство с английскими традициями и манерами. Ежедневно с понедельника по пятницу проходят уроки, которые можно посещать всей семьей, а выходные посвящаются всяким экскурсиям, спорту и развлечениям. За этим даже далеко ходить не надо. Школа организует для своих подопечных занятия плаванием, футболом, баскетболом, танцами, стрельбой из лука, легкой атлетикой и теннисом. Можно просто приятно погулять по здешним вишневым и яблоневым садам, а можно совершить и более дальние поездки - например, в Лондон, Оксфорд или знаменитый Кентербери, который находится всего в получасе езды от Рамсгейта.

Ольга НИКОЛЬСКАЯ
По материалам газеты "Иностранец", 2002 г.

Поделиться:
Комментировать статью
Другие статьи дня
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне