Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Чехия

Чехия

Turizm.ru рекомендует: Туроператоры по Чехии

ВЕДИ ТУРГРУПП DE VISU

С детьми в Прагу

Долго собирались в Чехию. Сначала мечтали года два, потом полгода решали, как лучше - самим или через турфирму. Решив, что лучше самим, т.к. с нами 12-летние наши дети-подростки, "замученные" учителями не выдержали бы испытание гидами. Потом полгода все оформляли, искали апартаменты, человека, который без неприятностей поможет нам с визами (мы из Ростова-на-Дону и визовых центров нет), покупали билеты и т.д...

И вот долгожданное 1 июня, новенький самолет А-319, улыбчивые стюардессы... в общем ЧСА - 5++. Рейс конечно не очень удобный - прилетели 5-30 утра. Но была заранее договоренность о трансфере на 8-00 (раньше бы мы просто не попали в апартаменты). Так что посидели в аэропорту 2 часа, за это время поменяли 50 евро, купили сим-карты ВОДАФОН и себе и детям. Кстати, мы - это две мамы и 2 сынка по 12 лет. Поели в Макдональдсе... в аэропорту все очень дорого и обмен денег не выгодный!

Вот и время пролетело... и мы мчимся на машине вперед к своей мечте! Вот и Прага! Встречает нас ОНА сначала постройками советского периода, потом дипломатическими коттеджами и вот... ВАУ, через мост направо ПРАЖСКИЙ ГРАД!!! Красота. Все мечта сбылась - мы в Чехии!

Апартаменты, что на ул. Сейфертова 53 (Жижков) нас не разочаровали, две комнаты, продолжение одной комнаты небольшая кухонька (главное есть микроволновка!), есть стиральная машина (полезная вещь оказалась!). Два больших шкафа, мебель не новая, но в хорошем состоянии... Мы уходили рано утром и приходили поздно вечером и разглядывать недостатки жилья не было ни сил, ни желания. Главное, у нас сложилось впечатление, что мы здесь одни - никого не видели и не слышали.

В первый день мы просто погуляли по Вацлавской площади (поменяли деньги на Политических Везни), прошли на Староместскую площадь, там побродили и поехали на Кржижиковы фонтаны, хотели послушать Фредди Меркюри, но опоздали на 15 минут, постояли за заборчиком, посмотрели на верхушки фонтанов и решили, что это надо смотреть в темноте и что приедем завтра на более позднее представление и... конечно больше туда не вернулись! Просто не было времени.

Второй день мы тоже провели в Праге. Насладились от души прелестями Пражского Града, побывали на Златой улочке, дети на втором этаже долго разглядывали экспонаты рыцарского средневековья, потом постреляли из арбалетов (50 крон - 5 выстрелов), ну и конечно покупали сувениры (всегда давали детям оторваться на покупке сувениров, ведь они так стойко переносили наш напряженный график!) После злат. улоч. зашли в музей игрушек, тоже интересно, выставлены игрушки прошлого и позапрошлого веков. Потом очаровывались Прагой, ее узкими улочками, странной Вацлавской площадью (больше похожа на небольшой проспект), маленькой, но очень милой Староместской площадью и удивительным храмом девы Марии перед Тыном, посмотрели минутное представление часов Орлой... и все кружились и кружились по этим прекрасным местам, как вдруг неожиданно оказались в маленьком дворе перед костелом Марии Снежной... вошли внутрь и ... даже дети, которые к тому времени порядочно устали, оторопели - КАКАЯ КРАСОТА!!! В общем пришли домой усталые, но счастливые.

Третий день провели в Пльзене в Динопарке. Ездили на автобусе с Флоренс. Динопарк находится в зоопарке и с автобусной конечной станции можно дойти пешком "лисьими тропами" - просто спросить, как пройти в зоо и вам обязательно подскажут. Но можно и на трамвае через город, но не подскажу номер, т.к. ходили пешком. Динопарк маленький, но очень прикольный, дети в восторге (хоть им и по 12 лет!). Потом поехали в центр города, побродили, покушали в колоритном ресторанчике (дешевле чем в Праге) и пошли на автобус. Кстати, хотели ехать на трамвае и спросили у первых встречных бабушек как доехать. Бабушки нам ответили: "Нэ только пЕшком! На трамвайи 13 корун! То йе дорого!" И хотели нас довести до автостанции, но мы мило отказались, поблагодарили их и прекрасно и быстро дошли сами.

Четвертый  день проведен в Дрездене. Ездили на поезде туда в 6-30 обратно в 19-00. Дрезден нас встретил не только холодной погодой +5, но и своей национальной холодной вежливостью... Все четко, строго и дорого. Но Дрезден - ФЕЕРИЧЕН! хоть и новострой. Посмотрели, что успевали по времени, конечно Цвингер с его галереями, побродили по старому городу и даже успели зайти в несколько магазинов, где наши дети опять с успехом товарнулись! Это у нас была самая утомительная поездка, поэтому отказались от намеченной поездки в Вену. Но все же Дрезден на детей произвел неизгладимое впечатление!

Пятый день Прага. Сначала отоспались после Дрездена и опять вперед кружиться по этому великолепию... Ходили на концерт в собор Ф. Асизжского, что рядом с Карловым мостом. Орган + труба + соответственный интерьер детей очень впечатлил, а мы так плакали, когда зазвучала "АВЕ МАРИЯ". Вечером поднялись на Жижсковскую телебашню - да, Прага великолепна откуда не посмотри...!!!

Шестой день поездка в Карловы Вары + замок Локет. Автобусом Стьюдент Агентси туда и обратно (билеты брали за день), из Карловых Вар сразу с главного автовокзала (конечная) поехали в Локет (автобус идет на Соколов через Локет и билеты у водителя). Обязательно посмотрите рейс обратно.

Локет маленький городишка, просто игрушечный. Замок Локет - один из самых старых замков, где-то 13 века. Очень аскетичный и весь пропитан духом старины. Дети у входа в замок постреляли из арбалета и лука. В кассе дают описание замка на русском языке. В замке в башне живет дракон, в подвале находятся камеры пыток - интересно и жутко. Так же есть небольшой музей фарфора и древнего оружия. Детям Локет очень понравился.

На 15 часовом автобусе уехали в Карловы Вары. Город русских в Чехии. Очень красивый... Сходили в питьевые галереи, побродили по центральной улице, пообедали в итальянском ресторанчике, купили карловарские оплатки и в 20 часов уехали в Прагу.

Седьмой день были в Кутна Гора. Ездили на поезде (поезд идет на БРНО), билеты брали за день. В Кутна Гора посмотрели Костницу, собор св. Анны (вроде) и умопомрачительный собор св. Барбары (типа св. Витта). В соборе играет органная музыка, старинный интерьер, цветные витражи... все очень впечатляет. С вокзала лучше поехать на автобусе сразу в соб. св. Барбары, и потом пешком вниз по красивому городку до Костницы (спрашивайте дорогу, вам без проблем объяснят). Мы сделали наоборот и в гору идти почти 4 км с детьми напряжно. Поездка всем понравилась, и в Прагу мы приехали в 6 часу и на Вацлавской площади успели на шоппинг. (Кстати, поезда на Брно и обратно ходят каждый час)

Восьмой день. Предпоследний. Отдали его Пражскому зоопарку. Туда ехали на кораблике (билеты купили прямо на пристани Rasinovo nabrezi недалеко от метро Карлово намести). Зоопарк просто покорил своим предложением "ВСЕ ДЛЯ ЗВЕРЕЙ" и "ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!" Это надо видеть. После опять на любимую Староместскую площадь и гуляли дотемна, ведь завтра уезжаем... слезы наворачивались на глаза!

Девятый день. Собрались, освободили квартиру, оставили вещи тут же в офисе и рванули в Лорету. Наверно ее надо смотреть напоследок! Великолепие, богатство, роскошь, печаль, радость... все в одном флаконе. Впечатлила. Потом прошлись по исхоженным местам Пражский град, Карлов мост, Вацлавская площадь, вокзал, Жижков... Поужинали в любимом SKLEPе и на Флоренс (у нас уже были куплены билеты на автобус СТЬЮД АГЕНТ (на Карловы Вары он идет через аэропорт) - и в обратном порядке - Пражский град через мост, дипломатические коттеджи, совдеповские панельки... полчаса - и мы в аэропорту.

Грустно... Грустно... немножко отвлекла небольшая разборка при прохождении досмотра. Зачем-то я положила в ручную кладь пиво, шампунь... все это естественно у меня вытащили... НЕЛЬЗЯ! Но наверно мы все стояли с такими блаженными физиономиями, что вдруг все это нам обратно сложили и оформили рюкзак как багаж и парнишка - работник отнес его к самолету. ПРАГА - ТЫ УДИВИТЕЛЬНА И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! самолет загудел плавно поднялся в небо и пошел набирать высоту, а мы все махали и махали в иллюминатор ТЕБЕ, ДОРОГАЯ ПРАГА!!!

ФоТТина,
De Visu: Туры в Чехию по выгодным ценам!

Ежедневно Прага – от  17900руб. / на 6 дней
На гарантии! Блоки мест на рейсах а/к «Аэрофлот», CSA, Smart Wings
Карловы Вары – от 15700 руб. / 8 дней, прямой перелет; лечение в Чехии
Встречаем Новый год в Чехии, на гарантии а/к CSA и «Аэрофлот»
Туроператор DE VISU +7 495 215-222-8 

Предлагаем качество вместо дешевых туров!

Лечение на курортах: Карловы Вары, Марианские Лазни и др.

Туры в Прагу + экскурсии в замки и города Европы.

Авиаперелет ЧСА или Аэрофлот из СПб.
Есть вылеты из Москвы и др. городов - запрашивайте у менеджеров!

Новый год и зимние каникулы в Праге.

Туроператор «Злата Прага» +7(812) 42 565 42, www.zlatapraga.ru

 

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Карловы Вары, Petr 3*, дата вылета: 23.11.2018, 2 ночи, 34 211 руб.
  • Карловы Вары, Hotel Derby 3*, дата вылета: 23.11.2018, 7 ночей, 33 293 руб.
  • Прага, Pension Europa 3*, дата вылета: 23.11.2018, 3 ночи, 32 648 руб.
  • Марианские Лазне, Spa Hotel Vltava 4*, дата вылета: 23.11.2018, 7 ночей, 33 449 руб.
  • Прага, Pension Fantasia 3*, дата вылета: 23.11.2018, 3 ночи, 32 097 руб.
Подобрать тур в Чехию
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.