Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить
Чехия

Чехия

Turizm.ru рекомендует: Туроператоры по Чехии

DE VISU ВЕДИ ТУРГРУПП

Прага-пивные реки, сказочные берега.

Если вы хотите попасть в сказку, то вам в Прагу.

Вот и мы захотели попасть в сказку, после рассмотрения разных фотографий и начитавшись разных отзывов, обычно за впечатлениями летаем куда подальше, но на этот раз был лимит времени, вот и решили поехать в Чехию, вроде бы и близко, и красиво, и пиво хорошее (а мы пивоманы) и по времени укладываемся, так что все сложилось просто здорово. Летали мы чешскими авиалиниями, очень понравился сервис, чистенький, уютный самолетик, все на уровне и без опозданий. Воспользовавшись услугами тур фирмы Веди Тур Групп мы не разу об этом не пожалели.

            Прага нас встретила прохладой и еще первые два дня не давала нам раздеться, хотя на дворе был  конец июля месяца. Так как прилетели мы в полночь, то рассмотреть окрестности нам не представилось возможности, поэтому мы легли спать. А вот с утра следующего дня и началось знакомство с Прагой. Поселились мы в отеле Ерлих, находится он в районе Жижкова,Прага-3,на улице Коневова  (названа в честь нашего маршала Конева). Отель очень приличный, чистый, современный, судя по всему новенький, приветливые мальчики на ресепшене + нормальные завтраки, тоже оставили в нашей памяти только хорошие воспоминания. Отельчик находится в тихом райончике, хорошо что мы выбрали такой отель, потому как покой, после длительных походов по историческим местам, где толпы туристов, очень необходим.Рядом с отелем есть большой магазин секс шоп,с очень богатым ассортиментом товаров. Добираться до центра очень удобно и быстро.

   Автобусы ходят четко по расписанию, что нас тоже приятно удивило. А вот билетики нужно купить заранее, можно в любой овощной лавке или киоске. А в автобусе их честно закомпостировать, там отмечается время посадки в транспорт и название остановки. Билетики действуют по времени или по кол-ву станций. Билетик стоимостью 18 крон действует 20 минут и только на одном виде транспорта, если пересадку вам нужно сделать, то нужен новый билетик, или более дорогой билетик например за 26 крон он уже действует 70 минут и на любом виде транспорта. Если вы например заранее запланировали много поездок на день, то лучше и дешевле купить билетик за 100 крон он действует ровно сутки на всех видах транспорта. Существуют и проездные.  Если вы приехали всего на неделю и несколько дней из них планируете посетить другие города, то смысла нет покупать проездной. Можно вообще не покупать билетики и ездить зайцем, но это как повезет, имеются проверяющие, если попадетесь, то штраф 500 крон, не маленький скажем честно, поэтому будьте честны и будет вам счастье.

Мы всегда были при билетиках и не нарушали никаких правил, это так к слову.

            Свое знакомство с Прагой мы начали с кружки пива. Затем принялись осматривать окрестности, проехали в центр и долго бродили там по узким улочкам, фотографируя чуть ли не все подряд. Прилично устав и поняв, что сил уже ходить нет, мы присели в первом попавшемся     заведении, подкрепились и снова пошли гулять. Пока гуляли приняли решение, что время терять не будем и с утра поедем самостоятельно в городок Карловы Вары. Так мы и сделали.

   Пришли на автовокзал немного опоздав на девяти часовой автобус, расстроились и стали выискивать расписание когда же будет следующий. И нашли автобус который отправлялся в 9:45 в нужном для нас направлении, автобус был просто от другой компании. Билетики купили прямо у водителя стоил он в одну сторону 140 крон на чел.,а если купить его в кассе то заплатить прийдется 152 кроны. Доехали быстро за 2,5 часа. Решив сразу на вокзале купить обратные билетики, что бы знать сколько у нас свободного времени, мы не обнаружили вокзала при выходе из автобуса. Потратили некоторое время на его поиски, поэтому считаю своим долгом обьяснить как до него добраться. Автобус вас высаживает напротив большого продуктового магазина Альберт- вам туда не надо, вы переходите дорогу в противоположную сторону там на углу книжный магазин, в нем вы можете прикупить карту города на русском языке и путеводитель по Праге, если не успели его прикупить дома. Здесь он и стоит меньше и полезной информации в нем больше, меньше рекламы. Далее, если стоять лицом к входу в этот книжный магазин, то идти нужно направо(вниз по этой же стороне), далее свернете за угол увидите большую синию бутылку Бехеровки вам туда, а там чуть пройдете и увидите перед собой этот вокзал. Там мы купили билеты на обратный путь- на последний рейс(19:45 у этой компании, с которой мы приехали, у других расписание другое)  и отправились гулять по центральной улице. Все домики разные, красивые до безумия. Фотографировать можно просто каждый домик и сооружение, они все этого достойны. Обстановка в городке очень приятная, никто никуда не торопиться, играют оркестры, люди сидят в парках и попивая минеральные воды наслаждаются этой красотой. Так и мы наслаждались всем этим великолепием целых 6 часов, да этого мало, но нас ждала не менее великолепная Прага, ведь мы ее еще мало узнали. В Карловых Варах мы попробовали на обед впервые: суп в булочке, вепрево колено, бехеровку и несколько сортов нового пива. А так же знаменитые оплатки - вафли на минеральной воде, нам очень понравилось, прикупили их с собой,так же прикупили разных сувениров для друзей и счастливые и довольные мы отправились обратно в Прагу. По пути на автовокзал нас застал дождь, но даже это нам не испортило настроения и впечатления от поездки. Ох чуть не забыла ,очень рекомендую прикупить еще здесь разные крема на минеральной воде, есть специальные магазинчики там вывески на русском языке, думаю мимо не пройдете. Там девушки наши работают они все покажут и расскажут, цены приемлимые от 90 крон до 190. По возвращению в Прагу мы успели еще поужинать в каком то новом кафе и выпить еще пива.

    День третий была небольшая пешеходная экскурсия по Вышеграду вторую половину дня мы посвятили зоопарку, зверей много, все ухожено красиво, чистенько интересно даже взрослым, а деткам тем более.  Фотки получаются просто суперские, посмотрите сами,одно семейство бегемотов чего стоит.  В этот день погода была как никогда солнечная и теплая и было немного тяжеловато по жаре ходить то вверх, то вниз, но на территории зоо есть кафешки, где можно скушать  чешскую колбаску с кружечкой холодненького пивка, очень освежает.

К    стати пиво можно и нужно пить везде и много, туалетов там предостаточно и платных и бесплатных, можно зайти в любое кафе просто в туалет и никто вам слова не скажет. И голова после их пива не болела ни разу, хотя может мы мало пили J))))))

    Четвертый день был запланирован на поездку в Дрезден. Ездили мы на машине с гидом, на целый день такое удовольствие стоило двум взрослым 200 евро. Поездка получилась насыщенной и интересной. Теперь хочется посетить эту страну отдельно. Посетили дворцовый ансамбль Цвингер, увидели Сикстинскую Мадонну- лично меня впечатлило. Сделали кучу фоток, выпили немецкого пива,  прогулялись по  Брюльской террасе или как ее еще называют балкон Европы. Полюбовались Эльбой. И снова вернулись в Прагу.

   Пятый  и шестой дни  у нас были пешеходные экскурсии с замечательным гидом Ириной. Очень интересно рассказывает, чувствуется знание истории и любовь к своему делу. Посетили  Градчаны, прошлись по Карлову мосту, зашли в монастырь вообщем побывали там где обычно бывают все туристы попавшие в Прагу. Все было супер, все понравилось, но ноги уставали дико. Еще в один из вечеров мы посетили шоу фантанов вход стоит 200 крон,стоит того, очень красивое шоу под музыку,мы попали на классический концерт- была просто музыка известных исполнителей(Паваротти ….). В разные дни разная программа- бывает балет ,мы не попали на него, но гаворят очень красивое шоу.

  Так же нашли немного времени на шоппинг, попали в сезон летних распродаж. Скидки были повсюду, магазинов очень много все посетить просто нереально. Но так как это было тоже запланировано, все свершилось. Прикупили мы разных вещей, обуви, сувениров. Местный обувной магазин Бата лично мне не понравился вообще, большой и бестолковый, мужскую обувь еще можно посмотреть а вот с женской проблематичнее. Понравился ТЦ Флора, Смихов и так магазинчики на Пришкопе. Много всего и разного.

    А вот с пивными это вообще отдельная история. Их там на каждом углу полно, но вот пиво живое не везде наливают. Нам понравилось очень при пивзаводе Старопрамен есть ресторан на верандах называется, очень интересная там обстановка, интерьер и пиво очень много сортов наливают. Особенно нам понравилось пиво эксклюзивное, у них называется-  кващневице. Еще можно отметить пивную у Пинкаса- вкусное пиво Пилснер Ургель мастер темное, очень понравился у них внутренний дворик. Еще мы в одной из пивных попили пивка Козел, а позже на экскурсии были приятно удивлены, там оказывается пили пиво наш бывший президент В.В. Путин с чешским. Пивных посетили массу, но в общеизвестных, где толпы туристов мы не ходили.

    Чехи очень любят собачек, их можно встретить везде и всюду с этими животными и на улице и в метро,а вот отходов таких прогулок вы не встретите нигде, т.к. там чуть ли не на каждом углу есть бесплатные пакетики, чтобы убрать за собакой, очень здорово.

    Итог: все понравилось,6 дней для знакомства достаточно - не так утомительно,а для детального осмотра нужно ехать еще раз. Пиво просто супер,народ доброжелательный,обстановка спокойная,так что всем рекомендую и желаю только интересных путешествий и отличных воспоминаний и впечатлений.

С уважением ваша Бяка.

 

Бяка,
De Visu: Туры в Чехию по выгодным ценам!

Ежедневно Прага – от  17900руб. / на 6 дней
На гарантии! Блоки мест на рейсах а/к «Аэрофлот», CSA, Smart Wings
Карловы Вары – от 15700 руб. / 8 дней, прямой перелет; лечение в Чехии
Встречаем Новый год в Чехии, на гарантии а/к CSA и «Аэрофлот»
Туроператор DE VISU +7 495 215-222-8 

Предлагаем качество вместо дешевых туров!

Лечение на курортах: Карловы Вары, Марианские Лазни и др.

Туры в Прагу + экскурсии в замки и города Европы.

Авиаперелет ЧСА или Аэрофлот из СПб.
Есть вылеты из Москвы и др. городов - запрашивайте у менеджеров!

Новый год и зимние каникулы в Праге.

Туроператор «Злата Прага» +7(812) 42 565 42, www.zlatapraga.ru

 

В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Прага, City-Centre 3*, дата вылета: 21.11.2018, 3 ночи, 36 954 руб.
  • Прага, U Divadla 4*, дата вылета: 21.11.2018, 3 ночи, 35 843 руб.
  • Прага, Globus 3*, дата вылета: 21.11.2018, 3 ночи, 36 486 руб.
  • Прага, Krystal 3*, дата вылета: 21.11.2018, 5 ночей, 40 072 руб.
  • Прага, Plaza Alta Hotel 4*, дата вылета: 21.11.2018, 3 ночи, 36 700 руб.
Подобрать тур в Чехию
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.