Пришли сюда за веганскими опциями. В меню на 100% веганских блюд нет. Официантка нас даже поправила, когда мы спросили, есть ли веганские блюда: “Вегетарианские, вы имеете в виду?” Что мы заказывали:1) Микс Пакора (120 000 бел. руб. ? 434 руб.)— вегетарианское ассорти, приготовленное в кляре из нутовой муки, обжаренное во фритюре. Порция большая, граммов 400.Необычно, что кляр из нутовой муки — по вкусу отличается от привычного пшеничного кляра.Вообще мы ожидали, что внутри обнаружатся более-менее… овощные овощи, что-то диковинное. Однако больше половины овощей — эх… ломтики картошки. Остальное — 4 ломтика баклажанов, репчатый лук да цветная капуста. А ведь, как известно, классическая индийская пакора — дело практически творческое, индусы во всю ивановскую “пакорят” кабачки, помидоры, сладкий перец, шпинат. В общем, пакора тутошняя — однообразна. И если б можно было ее сравнить с женщиной, то такую никто не захотел бы брать замуж. Потому что “вроде есть что-то, да всё одно и то же”. Грусть-тоска-картошка.* К миксу подали соус (видимо, бонусом, поскольку его мы не заказывали).Мы попробовали — он на йогурте. Странно, ведь мы предупреждали, что “нам без молочки”. Какой смысл приносить (пусть и бесплатно) то, что мы попросили исключить из наших блюд в обязательном порядке?Есть, в общем, не стали.2) Картофель “Понго” (100 000 бел. руб. ? 361 руб.).В меню блюдо описано как “хрустящий жареный картофель, приготовленный с красным и зеленым перцем, луком, чесноком и имбирем в кисло-сладком соусе”. Нас привлекли два момента: “хрустящий” и “кисло-сладкий соус”.На деле: картошка, которая скорее всего была отварена, а потом слегка обжарена — больше похожа даже на тушеную. И близко не хрустит. Перемешана с теплой томатной пастой.Знаете, как назвать то, что в сей миг тихонечко подало голос в сердцах наших?Разочарование.3) Гарлик нан — индийский хлеб из очищенной муки с чесноком (21 000 бел. руб. ? 76 руб.).Теплые лепешки, запеченные с маленькими кусочками чеснока. Подали их завернутыми в белую тканевую салфетку, в корзиночке.Слопали, не глядя. Очень вкусные.4) Хара Бхара Таза Сабзи (105 000 бел. руб. ? 379 руб.) — овощное рагу в соусе карри.Овощи тут: сладкий перец, цветная капуста, зеленый горошек, репчатый лук. Вкусно, сытно, но далеко не сверхъестественно. После этого блюда у ЛЮБОЙ хозяйки самооценка в плане кухонных способностей взлетит до небес.Общий счет — 458 000 бел. руб ? 1655 руб.В принципе, все съедобно, поесть можно. Но не было такого, что нас действительно удивило, понравилось из разряда “блин, круто!” или хотя бы “забавненько”.И второй момент, почему у нас не возникло желание вернуться сюда. Изящество в исполнении отсутствует здесь, тонкость, чуйка… Интимности и сердца нет. А это ж самое главное на кухне. Неважно, на индийской ли, на веганской или еще на какой. Когда готовишь “как для мамы” или “для друга сердечного” — оно в результате не языком чувствуется. А душой. Вот так.