Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Что взять с собой в Аргентину?

Отправляясь в Аргентину, стоит учитывать культурные и климатические особенности, но не только! Нужно еще, к примеру, уметь изъясняться с местными жителями, чтобы не оказаться вдруг в неудобной ситуации. А еще… Об этом и поговорим в сегодняшней статье.

Отправляясь в Аргентину, стоит учитывать культурные и климатические особенности, но не только! Нужно еще, к примеру, уметь изъясняться с местными жителями, чтобы не оказаться вдруг в неудобной ситуации.  А еще… Об этом и поговорим в сегодняшней статье.

 

Что взять с собой в Аргентину?

 

Одежда и обувь

От того, в какое время года вы отправляетесь в Аргентину, и каким способом решили путешествовать по стране, будет зависеть ваш гардероб на время поездки. Если выбор пал на период с декабря по март и ограничивается пляжными курортами Аргентины, то, очевидно, важно взять с собой купальник или плавки, сланцы и любой головной убор — соломенную шляпу, панаму, кепку, бандану и т. д. Если же в ваши планы входит покорение Анд, то непременно берите длинные спортивные штаны или джинсы и обязательно удобную обувь — треккинговые ботинки или кроссовки. В обоих случаях не забудьте про солнечные очки — солнце здесь весьма агрессивное, а также о верхней одежде, например, ветровке. Даже в северных районах, где с декабря по март царит жаркое лето, возможны резкие колебания температуры — с 25 до 15 градусов, связанные со вторжениями воздушных масс.

В апреле-мае и сентябре-ноябре в Аргентине осень и весна соответственно, поэтому важно не забыть положить в чемодан зонт и свитер, либо легкую куртку.

 

Что взять с собой в Аргентину?

 

Если путешествие запланировано на период аргентинской зимы (июнь-август), то нужно ориентироваться на погоду в конкретном регионе. Горные вершины встретят холодами около 0 градусов, а вот по Буэнос-Айресу в это время можно комфортно гулять и изучать достопримечательности. Поэтому, в первом случае придется брать с собой одежду потеплее и термобелье, а во втором — достаточно будет кожаной куртки.

 

Аптечка

Фармацевтика в Аргентине развита достаточно хорошо и найти аптеку совсем не сложно, тем более, если вы отдыхаете в Буэнос-Айресе. Большинство лекарств можно купить без проблем, однако, некоторые «серьезные» таблетки отпускаются исключительно по рецепту, например, снотворное или сильнодействующее обезболивающее. Если вы нуждаетесь в препаратах, которые в нашей стране продаются по рецепту, скорее всего официальную бумагу от доктора потребуют и аргентинские фармацевты, поэтому, лучше позаботиться об этом заранее, в России.

 

Что взять с собой в Аргентину?

 

Другие важные вещи

Электрические розетки в Аргентине отличаются от наших, поэтому возьмите с собой европереходник. Фотоаппарат, видеокамера или хотя бы смартфон с мощной камерой непременно должны быть под рукой — в этой стране каждый уголок достоин отдельного кадра.

В стране государственным, а значит и самым распространенным языком является испанский. Если ваши знания этого языка заканчиваются на «уно, дос, трэс», то лучше всего взять с собой туристический разговорник, чтобы суметь объясниться с местными жителями.

Если вы курите, сигареты лучше всего покупать в своей стране: табак здесь недорогой, но его качество полностью соответствует цене.

Собирая вещи, постарайтесь найти разумный компромисс между экономией и разумным весом чемодана — это послужит отличным началом вашему идеальному путешествию.

Поделиться:
Комментировать статью
Другие статьи дня
Как добраться в Буэнос-Айрес из аэропорта?
18 января 2018г.
837
Как дешево поехать в Аргентину?
18 января 2018г.
2063
Когда лучше отдыхать в Аргентине?
11 января 2018г.
474
Что посмотреть в Аргентине?
28 декабря 2017г.
834
В Аргентину в ритме танго с TOUR EXPRESS!
Осенью летим в «Бразилию-Парагвай-Уругвай-Аргентину» (27.10) по уникальной цене (3790$=14дней), вкл. все а/б, и 17.11, а также 23.02.2020! Отмечаем Новый год в Аргентине, а Рождество в Бразилии (28.12), все а/б вкл.Поиск попутчика.  (495) 781-81-77, (812) 327-77-70 • www.tourexpress.ru 
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне