Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Термальные источники Андорры

В Андорру туристы едут не только для катания на лыжах и сноубордах, но и чтобы расслабиться на термальных источниках.


Эскальдес


Эскальдес - город, название которого с римского языка переводится как «теплые источник воды». В источниках этого места воде содержится большое количество термального планктона, минералов и серы. Известно, что римляне использовали такую воду для того, чтобы лечить ревматизм, кожные заболевания. 


В 1994 г. в Эскальдесе был открыт уникальный SPA-курорт. Он расположился на высоте 11750-0_bgblur_00 м. Все здания были построены согласно проекту Жана-Мишеля Руолза, знаменитого французского архитектора. Философия создания термального центра на природных родниках была новой и незнакомой: не лечить, а отдыхать. Именно по этой причине минеральная вода используется в джакузи, турецких банях, ваннах, душевых, парных и термальных бассейнах. Температура этой воды различается и в среднем составляет 15-35 0С. Противопоказаний для их посещения нет, однако людям, страдающим от хронических заболеваний, рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

Кальдеа


Кальдеа - самый крупный во всей Европе, а также самый знаменитый термальный бальнеологический комплекс, занимающий площадь в 6 км2. Кальдеа предлагает «контрастный» переход: древние традиции Японии и Рима переходят в современный SPA-центр со всеми удобствами, а целебный пар, поднимающийся от минеральных источников, превращается в лед гор Андорры.
Вы можете не только отдохнуть, забыть про проблемы и восстановить силы, но и пройти специальный комплекс, который восстановит ваше здоровье. 

Архитектура комплекса поражает воображение: центральный зеркальный шпиль можно заметить еще вдалеке, а вблизи отлично виды огромные нагромождения пирамид, имеющих зеркальные грани, и внушительных кубов. Наружная часть стен непрозрачная, однако, внутри помещение полностью залито солнечными лучами. 


Чтобы посетить всю термальную развлекательную зону, необходимо заплатить всего лишь 35 евро, после чего вы получите к ней доступ на три часа. Центр включает в себя акватические установки, бассейны как открытого, так и закрытого типа, джакузи, купальни, гидромассаж для ног, водопад, паровой и дождевой залы, искусственные речки, ложе с пузырьками, бани (индо-римские и турецкие), сауны, танцующие фонтаны и ледовый двор. Пожалуй, больше нигде вы не сможете наслаждаться прекрасным видом на Пиренеи, плескаясь в джакузи с вкуснейшим фруктовым коктейлем в руках. 

Прекрасным способом отдыха после трудового горнолыжного дня будет посещение бассейнов в главной лагуне, в том числе и под открытым небом. В Кальдеа используют местную термальную воду, имеющую начальную температуру в 68 С0, бьющую из источника. Дополнить эффект можно приняв контрастный душ или посетив расслабляющие ванны для ног со специальным массажем подводными струями высокого и низкого давления. Тут же можно помассировать голову ниспадающими на вас струями воды. Также отличный заряд бодрости дает возможность побродить по льду босиком. На этом курорте вам обязательно предложат и различные массажные процедуры, солярий, а также много чего полезного и интересного. 

Отличным местом для релаксации является комната «Лесной свет», в которой можно дышать воздухом, специально насыщенным отрицательными ионами. 

Специально для женщин отведено место, где можно полежать в полутьме под теплыми лучами инфракрасных ламп, слушая приятную музыку. 

В «Caldea Club» вы сможете посетить экзотический грейпфрутовый бассейн, а также бассейн ацтеков. Здесь разработаны уникальные комплексные программы оздоровления сроком от 1 до 5 дней: для красоты, поддержки формы и расслабления. Есть возможность принять уникальные молочные, а также специальные морские ванны, осуществить разнообразные косметологические процедуры и пиллинг, а также заняться в секции йогой и многими другими видами отдыха.

В этом, насыщенном пространством и светом месте, вы можете прекрасно отрешиться от всех забот, стрессов и волнений. Курорт Кальдеа позволяет обрести идеальное спокойствие и блаженное умиротворение под воздействием потрясающих термальных вод.


Не забывайте, что Кальдеа - комплекс, созданный исключительно для релаксации и отдыха, поэтому разговаривать на повышенных тонах, бегать и создавать всяческий шум здесь запрещено. Если у вас есть дети, которым еще не исполнилось 5 лет, то в комплекс вас не пустят. Правда, в общем салоне шумно и многолюдно, поэтому если вы желаете отдохнуть, можете предварительно записаться в клуб Кальдеа - закрытую VIP-зону, где одновременно могут находиться до 30 человек. Конечно, за удовольствие придется заплатить, однако взамен вы получите полный покой, индивидуальный подход, включающий в себя массаж, SPA и косметические процедуры, а также. 
В Кальдеа вас не пустят без полотенца, халата и купальника. Посещать купальни вы можете в любой день недели: с 10.750-0_bgblur_00 до 23.750-0_bgblur_00 пн-пт, с 9.30 до 23.750-0_bgblur_00 сб-вс. 

Поделиться:
Комментировать статью
Другие статьи дня
Культурная Андорра от ANEX Tour: Экопарк Натурляндия
15 февраля 2016г.
787
Екатерина Желдак: «Андорра покорит любого»
12 февраля 2016г.
1967
Княжество Андорра ждет Вас – туры от 40 036 руб!
Откройте горнолыжный сезон в Андорре
Интересные Акции и Горящие туры каждую неделю
New! 1001% надежности - страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Звоните сейчас: (499) 215-05-60 Наш сайт - www.1001tur.ru
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне