Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Почему все-таки Андорра?

Андорру отличает удачное соотношение "цена-качество". Это - европейская страна, в которой хорошие гостиницы и высокий уровень обслуживания как в самих отелях, так и на горнолыжных станциях. С другой стороны, цены здесь выгодно отличаются от цен ...

Вера РАХМАНОВА
Автор Вера РАХМАНОВА

Андорру отличает удачное соотношение "цена-качество". Это - европейская страна, в которой хорошие гостиницы и высокий уровень обслуживания как в самих отелях, так и на горнолыжных станциях. С другой стороны, цены здесь выгодно отличаются от цен других государств. Так, недельный пакет стоит в среднем $450, тогда как отдых на большинстве европейских курортов обходится в полтора-два раза дороже. Австрийские Альпы, славящиеся своими доступными ценами, способны предложить экономичный турпакет. Однако туристы, заплатившие за отдых в Австрии $400-500, останавливаются не в отелях, а в пансионах, предлагающих удобства на этаже и только завтрак. Пропуск на горнолыжные подъемники в Австрии стоит дороже, чем в Андорре: недельный австрийский ski-pass стоит примерно $150, андоррский - около $90. Все это в конечном итоге делает отдых на андоррских курортах дешевле, чем на австрийских.

У андоррских Пиренеев есть еще одно немаловажное преимущество - прекрасные климатические условия, благодаря которым здесь всегда лежит снег и светит солнце. Для горнолыжников, которые большую часть времени проводят на трассах, это момент принципиальный. Например, Словакия, которая также славится интересными и сложными трассами, пару лет назад сильно разочаровала туристов: склоны Татр в течение чуть ли не всего сезона были покрыты не снегом, а зеленой травкой. На других европейских горнолыжных курортах погода тоже не отличается устойчивостью. Так, в прошлом году в течение целой недели над Австрийскими Альпами висели серые плотные тучи, не переставая падал крупный снег, а ветер бушевал такой, что кресельные подъемники раскачивало из стороны в сторону. Понятно, что тому, кто приехал в Австрию всего на неделю, так и не удалось нормально покататься.

Особенно трогательно относятся к Андорре туристы - любители покупок. Андорра - зона беспошлинной торговли, или, как называют ее многие турфирмы, сплошной duty free. Мало кто из наших туристов отказывается от поездок в столицу страны, где много разнообразных бутиков. Андорру можно также предлагать тем, кто сочетает отдых с экскурсионными программами.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы узнать больше
Поделиться:
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне